Подключиться
Чебаркуль
Оплатить сейчас

«Большая цифра» уже в Челябинске

4 Февраля 2014

29 января в Москве были объявлены победители самой авторитетной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Компания «Интерсвязь» стала победителем в категории «Компания-оператор» и обладателем специального приза «За вклад в развитие цифрового телевидения».

«Большая Цифра» — первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения. Компания «Интерсвязь» приняла участие в проекте во второй раз. В этом году победа не могла ускользнуть от компании, чей высокий уровень качества услуг стал известен далеко за пределами Южного Урала. Организаторы по достоинству оценили постоянное развитие сервисов компании, а также стабильно растущее качество услуг.

Победителя оценивали по множеству критериев, среди которых: качество технической поддержки, эффективность пакетирования и освещение событий местного значения. Несмотря на высокую конкуренцию, конкурсное жюри во главе с президентом Международной Академии Телевидения и Радио Анатолием Григорьевичем Лысенко высоко оценило работу компании «Интерсвязь» по каждому из этих направлений. Компания «Интерсвязь» обошла такие региональные компании, как «АКАДО-Екатеринбург», «Лада-Медиа» г. Тольятти, компания Centra г. Новокузнецк и другие.

Помимо победы в основной номинации, компании «Интерсвязь» достался отдельный приз «За развитие цифрового телевидения». Этим призом компания во многом обязана запуску беспрецедентной акции «Большоооое ТВ», благодаря которой цифровое телевидение массово появилось в домах южноуральцев и жителей соседних городов.

«Стать обладателем столь авторитетной премии для нас – большая честь. Критерии отбора победителей были очень серьезны, и борьба за право быть лучшим в номинации «Поддержка и обслуживание абонентов среди операторов связи с абонентской базой от 10 000 до 100 000 абонентов» была жаркой, - прокомментировал победу руководитель отдела кабельного телевидения компании «Интерсвязь» Максим Андронов. – Ну а получение спецприза и вовсе оказалось для нас неожиданным. Когда мы приняли решение сделать «цифру» «открытой», то и не предполагали, что наш шаг оценят на самом высоком уровне».

Кроме компаний-операторов кабельного телевидения на церемонии премии «Большая цифра» были отмечены производители оборудования и технологий для цифрового телевидения, а также были выявлены самые значимые телеканалы по оценкам телезрителей.

«Большая Цифра» — первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения. Основная задача Премии — популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового ТВ.

Организаторы: выставочная компания «Мидэкспо» и Ассоциация кабельного телевидения России.

X
...