Подключиться
Чебаркуль
Оплатить сейчас

Челябинский интернет — серьезный повод для гордости

7 Декабря 2012

40% всех пользователей интернета в Челябинской области – абоненты компании «Интерсвязь». В очередной раз подтвердив свой статус ведущего оператора на рынке телекоммуникационных услуг, лидер компании – Леонид Вахрамеев – стал Человеком года в номинации «IT-сфера».

В очередной раз компания «Интерсвязь» признана лидером телекоммуникационного рынка в Челябинской области. По данным топ-листа журнала «Деловой квартал» за 10 месяцев 2012 года количество абонентов компании увеличилось на 50 тысяч человек – это примерно столько же, сколько за указанный период подключили компании «Ростелеком», «ЭР-Телеком» («Дом.ru»), «Магинфо» и «МТС» вместе взятые. На сегодняшний день количество абонентов компании «Интерсвязь» превышает 250 тысяч человек.

В 2012 году на ежегодной церемонии награждения самых выдающихся предпринимателей и общественных деятелей Челябинской области весь коллектив компании «Интерсвязь» в лице Леонида Вахрамеева получил почетную премию «Человек года» в номинации «IT-сфера». Премия «Человек года» – одно из главных событий деловой сферы Челябинской области. «Эта премия — признание достижений нашей компании, высокая оценка работы наших сотрудников. В настоящее время компания «Интерсвязь» активно развивается, и занимает 40% телекоммуникационного рынка в Челябинской области и более 50% в городе Челябинске. Но на этом мы не остановимся», — рассказал Леонид Вахрамеев. Скорость интернет соединения компании «Интерсвязь» в два раза больше, чем средний показатель других интернет-провайдеров России. Благодаря такой активности столица Южного Урала входит в тройку городов России по уровню проникновения фиксированного широкополосного доступа.

Можно по праву сказать, что во всех городах своего присутствия компания «Интерсвязь» установила мировые стандарты обслуживания абонентов. Все клиенты компании имеют Интернет, который по скорости и качеству соединения превосходит сервис интернет-провайдеров крупнейших городов мира.

X
...