Мега-night-2: запретный плод

13 Апреля 2009

«Мега-night-2: запретный плод» - это глобальный проект ГК «Интерсвязь» и КРК «Мегаполис». Незабываемое шоу, которое может посетить каждый челябинец, состоится в ночь с 15 на 16 апреля.

На одну ночь «Мегаполис» станет единой театрализованной площадкой, разбитой на тематические уровни, где гостей будут ждать необычные события и сюрпризы. Зрители одной из площадок увидят шоу «Мулен Руж», другой – «Маркиз де Сад», а всего площадок будет пять, каждая со своей изюминкой. А что в эту ночь будет идти на экранах кинотеатра, пока держится в секрете, но фильмы не разочаруют никого. Этническая музыка, электрохаус, неожиданные спецэффекты, атмосфера таинственности и иллюзорности, и многое другое на «Мега-night-2: запретный плод».

Для гостей мероприятия всю ночь будут проводиться розыгрыши призов и подарков от ГК «Интерсвязь», не пропустите!

Начало мероприятия - в 21:00. Вход - 200 рублей. При этом взамен каждый гость получит на входе 200 Мегаденег, которые сможет обменять в течение вечера на любые напитки и блюда из меню работающих заведений. Для обладателей золотых VIP-карт КРК «Мегаполис» вход бесплатный. Внимание! Вход только для совершеннолетних!

X
...