Подключиться
Чебаркуль
Оплатить сейчас

GPON пришёл в Магнитогорск

17 Ноября 2015

Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» приступила к подключению домов частного сектора в Магнитогорске по технологии GPON (гигабитные пассивные оптические сети). 

С каждым днем желающих присоединиться к масштабной сети интернет-провайдера в городе становится все больше. Теперь и у жителей индивидуальных домов появилась возможность стать частью дружной семьи абонентов «Интерсвязи». 

Ещё несколько лет назад скоростной Интернет в малоэтажных постройках казался фантастикой. Сегодня ультрасовременная технология GPON позволяет обеспечить жителей частных домов надежным доступом к любимым сайтам и множеству кабельных каналов в отличном качестве. 

Отличие GPON от других оптических технологий состоит в том, что для приема и передачи сигнала используется оптический терминал, к которому можно подключить более тысячи клиентских устройств: телевизоры, компьютеры, ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и многое другое. Главным преимуществом GPON является отсутствие промежуточных активных узлов и экономия оптических волокон. 

Напомним, с 2015 года компания «Интерсвязь» приступила к подключениям по технологии GPON в столице Южного Урала – городе Челябинске. Первыми сетью были охвачены дома частного сектора в районе улиц Колхозной, Куйбышева, Косарева, поселков АМЗ и Урицкого (Колупаевка). 

X
...