МЕГАПЕННЫЙ ОТРЫВ: Кировку затопили французской пеной

16 Апреля 2013

15 апреля впервые в истории Челябинска в преддверии «ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕГАСУББОТНИКА» главную пешеходную улицу города – Кировку – вымыли французским шампунем.

Организаторы «ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕГАСУББОТНИКА» решили не просто сделать город чистым, отмыть до блеска Кировку, но и создать из этой затеи настоящий праздник.

Фееричный флэш-моб провели для жителей и гостей Челябинска танцоры Академии культуры, компания «Академия чистоты» и областная федерация черлидинга. На главной пешеходной улице города они исполнили жаркие танцы под зажигательную музыку в стиле бразильского карнавала. Только вместо маракасов и помпонов «весенние» красотки взяли в руки швабры.

 «Танцевально-помывочное» шоу стартовало у здания Законодательного собрания Челябинской области и завершилось на зодиакальном круге, расположенном в центре Кировки. Все это пространство по ходу действия было заполнено огромным количеством специальной пены от французского производителя Universal Effects. Эта воздушная масса изготавливается из экологически чистых и безвредных продуктов, имеет приятный запах и не оставляет следов на одежде. Мощности пеногенератора хватило, чтобы за считанные минуты затопить французской пеной все пространство улицы.

Мегапенное шоу прошло под музыку лучших ди-джеев клуба «Garage Underground».

X
...