Пал Палыч и путешествие по катакомбам

2 Ноября 2011

Пришлось тут нашему управдому вместе с Моруновой по катакомбам прыгать. А все дело в том, что обратилась к Пал Палычу дамочка одна, что по улице Чарчана проживает. Со слезами в голосе молила разобраться, почему в подъезде нельзя спокойно по лестнице подняться: все ноги изобьешь да обувь попортишь. Вот и решили наши борцы за справедливость в ситуации разобраться да выяснить, кто же за такое безобразие ответственность держать должен.

Также наши специалисты помогут отыскать истину в вопросе перерасчета за отопление, ведь многим знакома ситуация: холода ударили, полмесяца радиаторы простаивали, а потом счет по полной приходит.

Смотрите сегодня в 22:45 на «31 канале» новый выпуск информационно-коммунального телепроекта компании «Интерсвязь» «2-ой участок», девиз которого «Заплатил – имеешь право!». Также выпуски программы «2-ой участок» вы можете посмотреть на нашем Инфоканале в «Интерсвязь-ТВ». Если вас тоже замучили коммунальные проблемы, позвоните во «2-ой участок» по телефону горячей линии: 225-20-25. Кроме этого, можете оставить свою жалобу на нашем форуме.

Все подробности закулисной жизни Пал Палыча смотрите на сайте www.vneefira.ru

X
...